Pelatihan Penyuluh program The development of Integrated Farming System in Upland Project (UPLAND) TA 2021 berlangsung di Hotel Shanaya Resort di Kabupaten Malang dari tanggal 5-7 Oktober 2021. Kegiatan ini diikuti oleh Perwakilan dari beberapa Kabupaten penerima manfaat Upland diantaranya Kab. Lebak, kab. Subang, kab. Tasikmalaya, kab. Garut, kab. Banjarnegara, kab. Malang, kab. Magelang, dan kab. Sumenep.

Kabupaten Lebak diwakili oleh 10 orang,

1. Nandar Nahrudin, SP selaku Korwil Kecamatan Cibeber
  2. Yudi Yanuar, SP selaku PPL Kecamatan Cibeber
  3. Tb. Fidya Adam, STP selaku Korwil Kecamatan Cipanas
  4. Tatan Kustandi, SP selaku PPL Kecamatan Cipanas
  5. Nanang Suryana, AMd selaku PPL kec Cipanas
  6. Yuni Afriani, AMd selaku PPL kec Cipanas
  7. Deris Rahayu, STP selaku Korwil Kec Lebakgedong
  8. Lukman Adicahyo, SP selaku PPL kec Lebakgedong
  9. Dedi Alansori Staf Bidang produksi Pertanian
  10. Udin Saepudin Staf Bidang pengembangan dan penyediaan prasarana pertanian

Pelatihan ini diisi oleh Drs. Nofrizal sebagai Tim Ahli Proyek Upland dari Kementerian Pertanian.
Kegiatan ini bertujuan untuk mensosialisasikan tentang Kebijakan dan Mekanisme proyek UPLAND serta Tugas dan Fungsi Penyuluh Pertanian dalam proyek UPLAND.

Leave a reply "PELATIHAN PENYULUH PROGRAM THE DEVELOPMENT OF INTEGRATED FARMING SYSTEM IN UPLAND PROJECT (UPLAND) TA 2021"